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domingo, 22 de septiembre de 2013

EMPANADILLAS DE ESPINACAS

Hola a todos!!!!!!!!!!
He vuelto!!!!!

La verdad es que os he tenido abandonados mucho tiempo y mis amigos me han pedido recetas nuevas, así que he decidido activarme y poneros nuevos platos, sobre todo para daros ideas a la hora de hacer el menu de cada dia, que sino hay veces que parece que siempre comemos lo mismo.
La primera receta son estas empanadillas facilísimas y que son ideales para una cena, además yo las preparo en el horno en vez de freirlas, así son más ligeras.

INGREDIENTES:
- Un paquete de obleas
- Una bolsa de espinacas lavadas
- Un paquete de taquitos de jamón
- Media cebolla picada
- Una cucharada de piñone
- Una cucharada de queso crema
- Una yema de huevo.

PREPARACION:
En una sarten, calentar dos o tres cucharadas de aceite y sofreir la cebolla muy picada. Cuando esté transparente, añadir el jamón y freirlo junto con los piñones. Echar las espinacas y dejarlas hasta que esten blanditas.Al principio no cabrán en la sarten, pero iran menguando.


Cuando ya esten hechas, salarlas muy poco, por el jamón y ligarlas con el queso crema.
Extender las obleas y poner una cucharada de relleno en cada una. humedecer el borde y sellarlas presionando con los dedos o con un tenedor. Pintarlas con la yema de huevo para que queden brillantes.


Calentar el horno a 180 y meter las empanadillas hasta que se doren. Bastaran unos 10-15minutos.
En el horno quedan muy crujientes, sin absorber nada de grasa. Espero que os gusten.




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