Entradas populares

miércoles, 25 de septiembre de 2013

BIZCOCHO DE NUTELLA

Hoy quiero endulzaros un poco la vida, como ya no hace tanto calor, ya no da pereza utilizar el horno, y me moría por algo dulce para merendar.
Mis hijos se vuelven locos por la Nutella, así que decidí probar algo nuevo. El resultado como siempre, buenísimo. Aquí lo tenéis.

INGREDIENTES:
- Un vasito de aceite de oliva suave
- Una cucharada de mantequilla en pomada
- 150 gr. de azúcar
- Una cucharada de azúcar vainillada
- 3 huevos
- Un yogur natural
- 150 gr. de harina
- Un sobre de levadura
- Una cucharadita de bicarbonato
- Nutella

PREPARACION:
Lo primero, como siempre poner a calentar el horno a 180º.
En un bol, batir los huevos con los dos tipos de azúcar hasta que ésta se deshaga bien.
Añadir el aceite y la mantequilla y batir todo bien, mezclarlo con el yogur.
En un bol mezclar la harina con la levadura y el bicarbonato y tamizarlo sobre la mezcla anterior.
Remover bien y cuando tengáis una masa suave, añadir dos cucharadas de Nutella y medio vaso de agua hirviendo.
Mezclar bien y echar dentro de los moldes. No los llenéis demasiado para que no se vierta en el horno.
Meterlo al horno unos 30 min. depende del molde que utilicéis. Yo como utilice tres pequeños, solo lo tuve 20 minutos. Lo mejor es que cuando veáis que se empieza a formar costra arriba, pinchéis con una aguja o palillo largo, que debe salir limpio.
Una vez frio, desmoldarlo con mucho cuidado. Si sois muy golosos podéis partirlo a la mitad y rellenarlo de Nutella.
Yo hice uno relleno y otro sin rellenar, para todos los gustos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario