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miércoles, 11 de julio de 2012

POLLO AL CURRY

Hoy os enseñaré otra receta de pollo, una de mis carnes favoritas, además de ser bajo en grasa, el pollo es el que admite más variedad para cocinarlo.
Puede que no os guste mucho el curry, pero la manera en que está hecho este plato es muy suave, os recomiendo que lo probeis.

INGREDIENTES:(para dos)
- Una pechuga de pollo hecha filetes
- Dos ramitas de apio
- Un puñado de pasas sin pepita
- Un puñado de almendra pelada
- Una cucharada de curry
- Una cucharadita de harina
- Un brick pequeño de nata líquida
- Aceite y sal.

PREPARACION:
Lo primero es trocear el pollo, Lo  más fácil es hacer tiritas los filetes y luego trocearlas, o si no, podeis trocear directamente la pechuga. Poner los trocitos en un bol, añadir la mitad del curry y dejarlo marinando una media hora.
Las almendras, podeis comprarlas molidas o machacarlas vosotros si teneis un robot de cocina o una batidora muy potente
Mientras, limpiar el apio, trocearlo y sofreirlo en una olla con dos o tres cucharadas de aceite, cuando se ponga transparente, añadir el pollo, salar un poco y sofreir hasta que se empiece a dorar. Echar las pasas y las almendras y darle unas vueltas.
En un bol, echar el curry que os sobró, la cucharadita de harina y un vaso de agua caliente, batirlo bien con una varilla para evitar los grumos y añadirlo al pollo. Dejarlo cocer a fuego suave durante un cuarto de hora, añadir la nata y cocer cinco minutos más.
Para acompañar, podeis servirlo con arroz salvaje o con pasta, como he hecho yo hoy, y tendreis un plato muy completo.


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