Entradas populares

lunes, 18 de marzo de 2013

TOSTA DE PIMINETOS CONFITADOS

Esta receta la he hecho con unos pimientos que me enseñó a hacer mi cuñada Gema, es curioso porque a ella no le gustan los pimientos, así que imaginar lo buenos que salen estos para que a ella le gusten.

INGREDIENTES:
- Dos pimientos rojos de asar
- 100 cl. de vinagre de manzana
- 200 cl. de agua
- 200 gr. de azúcar
- Pan, el que más os guste
- Queso camembret de untar

PREPARACION:
Lavar bien los pimientos, quitarles las semillas y todas las hebras blancas que tienen dentro, colocarlos en una cacerola con el vinagre, el agua y el azúcar y dejarlos cocer a fuego muy suave durante una hora.
Cuando ya estén confitados, sacarlos, escurrirlos bien y pelarlos.
Partir en tiras finas y colocar sobre el pan tostado y untado con el queso.
El pimiento queda delicioso, porque queda con una textura melosa y un poco dulce. Lo podeis utilizar como más os guste, en tostas, o como acompañamientos de alguna carne.
Os lo recomiendo, es fácil y muy rico!



No hay comentarios:

Publicar un comentario