Entradas populares

miércoles, 8 de agosto de 2012

COSTILLAS A LA BARBACOA DE CELIA

Una receta para chuparse los dedos y muy sencilla porque mi amiga Celia las metió al horno mientras se iba a pasear hasta la punta negra y cuando volvió casi estaban listas para cenar.

INGREDIENTES:(para dos)
- Un costillar mediano
- Tres patatas
- Salsa barbacoa
- Sal, aceite.

PREPARACION:
 Mientras lo preparais, poner el horno a calentar a 200º. En una fuente de horno, colocar las patatas peladas y partidas en rodajas gruesas y sobre ellas las costillas con el hueso hacia arriba, echar un poco de sal y un chorrito de aceite y meter al horno durante media hora.







Sacar del horno, darle la vuelta a las costillas y untarlas con salsa barbacoa, volver a meter al horno otra media horita más, hasta que esten doraditas.
Las patatas se van haciendo con el juguito que van soltando las costillas y se quedan buenísimas. Los niños se mataban por ellas!



  

No hay comentarios:

Publicar un comentario