Entradas populares

viernes, 10 de agosto de 2012

PASTA DE VERANO DE ANA

Esta receta es mia. Ayer me apetecia pasta y busque en la nevera las verduras que tenía porque ahora en verano apetecen comidas ligeritas. El resultado, buenísimo!!

INGREDIENTES:
- Pasta, la que más os guste
- Un calabacín
- Un puerro
- Un paquete corazones de alcachofa
- Aceite, sal y pimienta.

PREPARACION:
Pelar el puerro y partirlo en rodajas finas, lavar el calabacín y trocearlo y cocer las alcachofas cinco minutos en agua con sal.
En una cazuela con dos cucharadas de aceite, pochar bien el puerro y el calabacín, cuando el puerro esté transparente, añadir sal y pimienta al gusto y dorar un poco las alcachofas.
Mientras sofreis las verduras, podeis cocer la pasta en abundante agua con sal, unos 8-10 minutos, según el punto que prefirais. Cuando esté cocida, escurritla bien y añadirla a la cazuela donde teneis las verduras y darle unas vueltas para que cojan bien el sabor. Servir al momento. Podeis servirlo con queso rallado para darle un toque de sabor. Espero que os guste!!!!!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario