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miércoles, 26 de septiembre de 2012

LOMO A LA CREMA

La receta de hoy la hago hace muchos años, pero la verdad es que la tenía olvidada, fue de las primeras que hice con frutas y es muy sencilla, además como es tan suave a los niños les encanta, lo único es que al llevar nata hay que comerla recien hecha porque no se puede congelar y si la dejais de un dia para otro la salsa ya no está tan buena.

INGREDIENTES:(para cuatro)
- Dos o tres filetitos de lomo fresco por persona
- Una manzana grande
- Un brick de nata líquida
- Una cucharada de mantequilla
- Medio vaso de vino dulce
- Aceite, sal y pimienta

PREPARACION:
En una olla calentar dos cucharadas de aceite. Salpimentar el lomo y dorarlo en el aceite, reservar.
En la misma olla, añadir la mantequilla y la manzana y darle unas vueltas hasta que esté doradita, echar el vino y dejar que se evapore el alcohol, vereis que la manzana toma un color dorado precioso, es por el azúcar del vino.
Añadir medio vasito de agua y con una cuchara de madera rascar bien el fondo, pues con la mantequilla se queda un poco pegado. poner los filetitos de lomo y la nata y dejar cocer unos diez minutos. Ya está listo, veis que fácil?. Espero que lo probeis y os guste.


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