Entradas populares

miércoles, 14 de noviembre de 2012

BOCADOS DE PLATANO Y COCO

Hoy os traigo una nueva delicia, esta vez un poco diferente, ya que el coco le da un sabor especial.
Son unos muffins muy suaves, ideales para merendar y mojarlos en leche.
Además son muy buenos para los niños, porque el plátano los hace suaves y nutritivos, y seguro que a todos les gusta.
Espero que los probeis y os gusten.

INGREDIENTES:
- 80 gr. de mantequilla
- 225 gr. de harina
- Un sobre de levadura
- Una cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de canela
- 50 gr. de coco rellado
- 2 huevos
- 100 gr. de azúcar moreno
- Un yogur natural
-  Un plátano.

PREPARACION:
Precalentar el horno a 190º mientras haceis la masa.
Mezclar la harina con la levadura, el bicarbonato, la canela y el coco rallado, reservando dos cucharadas de coco para espolvorear.
En un bol, batir los huevos con el azúcar, la mantequilla y el yogur. Pelar los plátanos, triturarlos con un tenedor y añadirlos a la crema. Poco a poco ir echando la mezcla de harina sobre la crema sin parar de remover, hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado bien y sin grumos. Quedará una masa espesa.
Untar los moldes de silicona con mantequilla y llenarlos poco más de la mitad, espolvorear con el coco que hemos reservado y meterlos al horno unos 20-25 minutos, hasta que esten cocidos y el coco esté doradito. dejar enfriar un poco antes de desmoldarlos y ya estan listos para comer. Que los disfruteis!!!








No hay comentarios:

Publicar un comentario