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sábado, 27 de abril de 2013

MILHOJAS DE SALMON Y AGUACATE CON ENSALADA DE LANGOSTINOS

Esta receta es ideal ahora en primavera, porque es ligera y llena de vitaminas. Es muy sana porque el salmón y el aguacate son fuente de omega-3, muy beneficiosos para el colesterol.
Si teneis invitados, es un plato muy vistoso y a la vez lo podeis dejar ya preparado para aliñar en el último momento.
Es muy sencillo de preparar y el resultado es espectacular, yo repetiré!

INGREDIENTES:
- Dos patatas grandes
- Un aguacate
- Dos tomates grandes
- Un paquete de salmón ahumado
- Ensalada variada
- Langostinos cocidos
- Dos cucharadas de mahonesa
- Una cucharada de yogur natural
- Una cucharadita de ketchup
- Aceite y sal.

PREPARACION:
Cocer la patata hasta que esté blandita y pelarla. Cortarla en rodajas finas.
Pelar el tomate y cortarlo en rodajas. Pelar el aguacate y cortarlo también en rodajas.
Lo más fácil para prepararlo es con un aro de repostería, ponerlo sobre el plato e ir montándolo. Primero colocaremos las rodajas de patata, regándola con un hilo de aceite. Después el tomate, el aguacate y el salmón.No hace falta añadir sal.
Lo mejor es poner rodajas muy finas para poder poner sobre el salmón otra capa de tomate, aguacate y terminar con salmón que es lo más cecorativo.
Para no hacerlo muy pesado, solo puse una capa de patata de base.
Cuando hayais montado todos los platos, poner alrededor la ensalada con las colas de langostino peladas y una pizca de sal.
En un bol mezclar la mahonesa, el yogur y el ketchup. Emulsionar bien y regar ligeramente la ensalada y el milhojas.


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