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domingo, 29 de enero de 2012

RAVIOLIS GRATINADOS

Esta receta,sin duda,es la preferida de mis hijos,aunque no se puede hacer todos los días por que es hipercalórica.
Me la enseñó mi amiga Celia,de Valencia,aunque es una receta de su marido Miguel,y mis hijos lo llaman,"los raviolis de Miguel",es plato único,y están buenísimos.
INGREDIENTES:(para 4 personas)
-Dos paquetes de pasta rellena fresca,la que mas os guste.
-Un paquetito de bacon en tiras
-Dos brics pequeños de nata de cocinar
-Una bolsa de queso mozarella rallada
-Una cucharada de queso rallado,mas o menos fuerte, según os guste.

PREPARACION:
Hervir la pasta el tiempo que indique el paquete,normálmente 4-5 min., refrescar con agua en un colador y reservar. En una sartén,dorar el bacon y añadir la nata y una cucharada de queso. Le podeis añadir un poco de pimienta molida para dar un toque de sabor.
Encender el grill del horno a 180º, poner la pasta en una fuente de horno,añadir la salsa de bacon para que se empape bien y cubrir bien por encima con la mozarella rallada. Cuando el horno esté caliente  meter unos 10-15 min.hasta que esté bien doradito por encima.
Servir en el momento para que la pasta no se seque y.....ya vereis como gusta a todos.


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