Entradas populares

lunes, 16 de enero de 2012

REVUELTO DE MORCILLA

Tras las Navidades me he propuesto ponerme al día con las recetas y aquí os traigo una que siempre tiene mucho éxito,además no es nada fuerte , a pesar de la morcilla.
INGREDIENTES:
  - una morcilla de Burgos
  - un puerro limpio
  - un puñadito de piñones
  -un puñadito de pasas
  -dos huevos

PREPARACION:
 Cortar el puerro en rodajas muy finas y sofreirlas en dos cucharadas de aceite, el fuego tiene que estar suave para que el puerro no se queme , mientras desmigar la morcilla y añadirla para que se vaya haciendo despacito, añadir tambien las pasas y los piñones, no hace falta añadir sal.
En el momento que se vaya a servir, echar los huevos y cuajarlos al gusto. Se puede servir sobre tostas de pan,pero en el último momento por que sino, se ablanda demasiado.
Es una receta que sorprende por el contraste de sabores, y espero que la disfruteis porque es muy sencilla.
  Hasta la próxima!

No hay comentarios:

Publicar un comentario