Entradas populares

sábado, 27 de octubre de 2012

MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y CAFE

Para este fin de semana, he probado un dulce nuevo.
Estas magdalenas son ideales para acompañar una merienda con un cafetito, no son nada fuertes, aunque no debeis dárselas a vuestros hijos si quereis un poco de tranquilidad...... os las recomiendo porque son algo diferente y muy rico.

INGREDIENTES:
- 100 gr. de chocolate fondant
- 150 gr. de mantequilla
- 150 gr. de azúcar
- Dos huevos
- Tres yemas
- 75 gr. de harina
- 75 gr. de almendra picada
- 3 cucharadas de café frio

PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º mientras lo preparais.
Picar el chocolate, batir la mantequilla derretida con el azúcar, los huevos y las yemas, hasta obtener una crema fina.
Mezclar la harina con la levadura y tamizarla sobre la mezcla. A continuación, incorporar la almendra, el chocolate y el café y mezclar bien.
Untar los moldes con mantequilla y llenarlos con la mezcla sin llegar al borde. Cocer en el horno durante 25 minutos. Dejar enfriar un poco antes de desmoldar.
Seguro que os encantan y repetis!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario