Entradas populares

miércoles, 13 de junio de 2012

HUEVOS RELLENOS

Os recomiendo esta receta para esta época del año, cuando no apetece comer platos tan calientes, además los podeis preparar con antelación y guardar en la nevera. Fresquitos apetecen más y no da nada de pereza prepararlos por que son sencillísimos.

INGREDIENTES:(para 4)
- 8 huevos
- Un paquete de surimi de cangrejo
- 50 gr. de gambas congeladas
- 3 pepinillos en vinagre
- 3 cucharadas de mahonesa
- Una cucharadita de mostaza
- Un bote de yemas de espárragos
- Un poco de escarola para adornar.

PREPARACION:
Cocer los huevos durante 10 minutos, refrescar con agua fria y pelar. Cortar el casquete de arriba para sacar con cuidado la yema y cortar un poco la base de abajo para que se mantengan en pie.
Cocer las gambas en agua con sal 5 minutos, escurrir y reservar.
En un bol, desmenuzar las yemas y mezclar con el surimi picado, los pepinillos cortados en láminas y las gambas, aunque podeis reservar unas pocas para decorar. Añadir la mahonesa mezclada con la mostaza y mezclar todo muy bien.
Colocar los huevos de pie en un plato y rellenarlos con la mezcla, para presentar, podeis adornar con la escarola y los espárragos alrededor. Las gambas sobrantes las podeis poner encima de los huevos.
Ya vereis qué sencillo y qué bueno.






No hay comentarios:

Publicar un comentario