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miércoles, 5 de diciembre de 2012

CUPCAKES DE AVELLANA CON CREMA DE QUESO

Esta semana a mi amiga Belen por fin le han dado las llaves de su casa, y para celebrarlo le hice un dulce de los que tanto me gusta, le encantó porque estaban deliciosos y siempre se los llevo para desayunar.
Estaban muy esponjosos, pero el toque se lo da la crema de queso, además así no resultan tan dulces.
Esta vez los he hecho en moldes de papel de magdalena, pero los podeis hacer en molde o de tamaño más pequeño, como bocaditos.

INGREDIENTES:
- 200 gr. de harina
- 75 gr. de avellana molida
- Un sobre de levadura
- 2 huevos
- 125 gr. de azúcar
- 80 ml. de aceite
- Un brick pequeño de nata líquida
Para la crema de queso:
- Una tarrina de 200 gr. de queso philadelphia
- 50 gr. de mantequilla
- Un sobre de flan
- Virutas de chocolate

PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º mientras praparais la masa.
Mezclar la harina con la avellana y la levadura.
En un bol, batir los huevos con el azúcar hasta que espumen y añadir el aceite y la nata poco a poco sin parar de batir.
A continuación, tamizar la mezcla de harina sobre los huevos y batir para que no queden grumos.
Repartir la mezcla en los capacillos de magdalena, saldrán unos 12 mas o menos, y meter al horno unos 20 min. pinchar con un palillo para comprobar que estan hechos. Sacar y dejar enfriar.
Para preparar la crema de queso, batir el queso fresco con la mantequilla derretida y añadir el sobre de flan que hará de espesante. Cuando los cupcakes se hayan enfriado, podeis ponerlo por encima, extendiéndolo con una cuchara o espátula o con una manga pastelera, que quedará más bonito. Meterlos a la nevera para que la crema se endurezca un poco y el toque final lo dan unas virutas de chocolate que los harán irresistibles.


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