Entradas populares

miércoles, 26 de diciembre de 2012

CANAPE DE JAMON

Estos canapés los probé en Teruel, el último viaje que hice, y me encantó.
La verdad es que era una tosta, pero yo he decicido hacerlos más pequeños y servirlos de aperitivo.
El sabor del jamón casa perfectamente con el dulce de la mermelada y es un sabor nuevo y muy bueno.

INGREDIENTES:
- Pan tostado, el que más os guste
- Mermelada de tomate
- Rulo de camembert de President
- Jamón serrano

PREPARACIÓN:
Es preferible que compreis una buena mermelada de tomate, la diferencia de sabor merece la pena, yo la compré en el viaje a Teruel y es artesana y además de el desayuno la podeis utilizar en numerosas recetas porque le da un toque delicioso.
Mientras lo preparais, calentad el horno a 180º y opción grill.
Untad el pan con la mermelada de tomate y cubrirlo con dos lonchas finitas de queso.  Ponerlo en la bandeja de horno bastante arriba unos minutos, lo justo para que el queso empiece a derretirse. Sacarlo, colocarlo en un plato y cubrir cada canapé con unas lascas de jamón.


1 comentario:

  1. Te felicito por el blog, las recetas son geniales.
    Un saludo y te deseo mucho éxito en todo.
    Oliver

    ResponderEliminar