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miércoles, 19 de diciembre de 2012

VICHYSSOISE

Hoy os voy a enseñar cómo hago mi vichyssoise.
Se puede tomar templada o fría, aunque en esta época siempre apetece más calentita. Yo la he preparado para cenar y me ha salido buenísima, además es muy fácil y podeis hacer más cantidad y guardarla para otro día porque se mantiene muy bien durante 3 dias en la nevera.

INGREDIENTES:
- 3 puerros
- 2 patatas
- Una cucharada de mantequilla
- Un brick pequeño de nata
- Sal

PREPARACION:
En una cazuela derretir la mantequilla y rehogar los puerros limpios y cortados en rodajas. Mientras se rehogan, pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en cuadraditos, añadirlas a la cazuela y darle unas vueltas, hasta que el puerro esté blandito. Cubrir con agua, añadir sal al gusto y dejar cocer durante 20 minutos. Fuera del fuego añadir la nata y pasarlo todo por la batidora hasta que esté uniforme.
Podeis añadir unos picatostes de pan o unas tiritas de jamón serrano pasadas por la plancha para hacerla más completa.
Fácil y rápida, espero que os guste!


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