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lunes, 10 de diciembre de 2012

POLLO CON SALSA DE ALMENDRAS

Hoy tenía unos muslitos de pollo y me he acordado de una receta que hacía hace años y que sale buenísima, La he hecho en un momento porque es muy fácil y a mis hijos les ha encantado.

INGREDIENTES:(Para cuatro)
- 8 muslos de pollo
- 2 zanahorias
- Un puerro
- Una cucharada de almendra molida
- Un vasito de oporto o vino tinto
- Un vaso de caldo
- Romero, sal y aceite de oliva

PREPARACION:
En una cazuela, calentar dos o tres cucharadas de aceite y dorar los muslos salpimentados, mientras, ir partiendo en rodajas finas la zanahoria y el puerro.
Cuando los muslos esten dorados por todos lados, reservar en un plato y en ese aceite pochar bien la verdura. Cuando el puerro esté blandito añadir la almendra y dar unas vueltas. Echar el vino y dejar que se evapore el alcohol, regar todo con el caldo y echar sal y un poco de romero, aunque no demasiado porque sino anula todo el sabor de la almendra.
Poner con cuidado los muslos en la cazuela y dejar que cueza a fuego suave durante 20 minutos.
Yo lo he acompañado con unas patatas fritas y estaba, para chuparse los dedos!!!



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