Entradas populares

lunes, 16 de abril de 2012

PATATAS A LA MARINERA

Esto más que una receta es un truquito, lo hice un día que me sobró un montón de salsa al hacer la merluza con gambas, me daba pena tirarla porque había salido buenísima, con mucho sabor y espesita, entonces decidí añadir unas patatas a ver cómo quedaban. Buenísimas, os las recomiendo, porque de un día para otro la salsa coge más cuerpo y más sabor, y se prepara enseguida.

INGREDIENTES:
-Salsa de la receta de merluza con salsa de gambas
- Una patata o dos pequeñas por persona
- Un puñadito de gambas congeladas

PREPARACION:
Poner a calentar en la olla la salsa que ha sobrado, si hay algo de merluza desmenuzarla en la salsa.  Mientras, pelar las patatas, lavarlas bien y cortarlas en rodajas como para tortilla.
Cuando la salsa hierva, añadir un vasito de agua, las gambas congeladas y las patatas, dejarlo cocer todo durante 20 minutos más o menos, comprobar que estén las patatas blanditas y dejarlo reposar fuera del fuego, pero tapado otros 10 minutos, para que se asiente el guiso.
Es un guiso económico y facilísimo que os solucionará el primer plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario