Esto más que una receta es un truquito, lo hice un día que me sobró un montón de salsa al hacer la merluza con gambas, me daba pena tirarla porque había salido buenísima, con mucho sabor y espesita, entonces decidí añadir unas patatas a ver cómo quedaban. Buenísimas, os las recomiendo, porque de un día para otro la salsa coge más cuerpo y más sabor, y se prepara enseguida.
INGREDIENTES:
-Salsa de la receta de merluza con salsa de gambas
- Una patata o dos pequeñas por persona
- Un puñadito de gambas congeladas
PREPARACION:
Poner a calentar en la olla la salsa que ha sobrado, si hay algo de merluza desmenuzarla en la salsa. Mientras, pelar las patatas, lavarlas bien y cortarlas en rodajas como para tortilla.
Cuando la salsa hierva, añadir un vasito de agua, las gambas congeladas y las patatas, dejarlo cocer todo durante 20 minutos más o menos, comprobar que estén las patatas blanditas y dejarlo reposar fuera del fuego, pero tapado otros 10 minutos, para que se asiente el guiso.
Es un guiso económico y facilísimo que os solucionará el primer plato.
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
Entradas populares
-
El otro dia cené en un restaurante italiano y tenían una pasta con salsa de almendras que tenía una pinta deliciosa, pero me quedé con las g...
-
Esta receta no tiene que ser necesariamente de Navidad, pero yo llevo dos o tres años haciéndola porque me sale riquísima, además la podeis ...
-
Este bizcocho es el básico ,pero tambien resulta delicioso. Los ingredientes son: -1 yogur natural(aunque el de plátano le da un toque bu...
-
Esta receta es una manera suave de cocinar el salmón, que como sabeis, es bastante graso. Al hacerlo en el horno, queda muy jugoso y suelta ...
-
Esta receta es una de mis favoritas de pescado, porque es fácil y se hace en un ratito, además queda muy jugoso. si tenéis invitados lo podé...
-
El secreto ibérico es una pieza que solo tienen los cerdos ibéricos, como su propio nombre indica, por eso es difícil de encontrar y bastant...
-
Esta receta viene genial si teneis invitados a comer o para algún día de fiesta porque la podeis dejar hecha del día anterior, coge más sabo...
-
Me encanta la verdura, y uno de mis platos favoritos son las verduras rellenas; tomates, calabacines, berenjenas.....Hoy tenían unos tomates...
-
El misterio de esta receta es la salsa que se prepara aparte, por lo que podeis adaptarlo para cualquier tipo de carne asada o a la plancha,...
-
Esta receta os parecerá una mezcla extraña, pero es muy buena, acompañada de arroz salvaje es un plato completo y que os sorprenderá. INGR...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario