La receta de hoy la hago hace muchos años, pero la verdad es que la tenía olvidada, fue de las primeras que hice con frutas y es muy sencilla, además como es tan suave a los niños les encanta, lo único es que al llevar nata hay que comerla recien hecha porque no se puede congelar y si la dejais de un dia para otro la salsa ya no está tan buena.
INGREDIENTES:(para cuatro)
- Dos o tres filetitos de lomo fresco por persona
- Una manzana grande
- Un brick de nata líquida
- Una cucharada de mantequilla
- Medio vaso de vino dulce
- Aceite, sal y pimienta
PREPARACION:
En una olla calentar dos cucharadas de aceite. Salpimentar el lomo y dorarlo en el aceite, reservar.
En la misma olla, añadir la mantequilla y la manzana y darle unas vueltas hasta que esté doradita, echar el vino y dejar que se evapore el alcohol, vereis que la manzana toma un color dorado precioso, es por el azúcar del vino.
Añadir medio vasito de agua y con una cuchara de madera rascar bien el fondo, pues con la mantequilla se queda un poco pegado. poner los filetitos de lomo y la nata y dejar cocer unos diez minutos. Ya está listo, veis que fácil?. Espero que lo probeis y os guste.
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
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