Tienen mucha variedad y muy bien colocado, cada vez que voy se me ocurren un montón de cosas nuevas para cocinar.
Bueno, la pasta de hoy es muy ligera y con la albahaca resulta deliciosa.
INGREDIENTES:
- 1/4 de judias verdes redondas
- 200 gr. de zanahorias
- 100 gr. de tomates cereza
- Un diente de ajo
- Pasta corta, la que os guste
- 2 ramitas de albahaca
- Aceite de oliva y sal.
PREPARACION:
Raspa las zanahorias, despunta las judias y quita las hebras. Cortalas en trocitos y cuece las zanahorias en agua con sal, cuando lleven 10 minutos, añade las judías y cuece 10 min. más. Escurrelas y reserva.
En una sarten, calienta tres cucharadas de aceite y dora el ajo laminado, añade las verduras y los tomates y dale unas vueltas. También podeis echar un poquito de albahaca picada a las verduras. Vuestra cocina se llenará de un aroma que os abrirá el apetito inmediatamente.
Cuece la pasta en agua con sal hasta dejarla a tu gusto, a mi me gusta entera. Mientras lava las hojas de albahaca y secala, tritura la mitad con un chorrito de aceite.
Escurre bien la pasta y sirvela con las verduras salteadas y el aceite aromatizado. Decorala con las hojas de albahaca que te han sobrado. Ya veréis cómo repetis!!
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