Esta es una receta facilísima que me dió el otro día mi amiga Belen, que ha puesto hace poco una casa de comida para llevar que se llama Cata Catalina, en Valencia.
Siempre me comenta las recetas, así que cuando me da alguna tambien las pruebo, porque sé que es muy buena cocinera.
Este pollo se parece al que hace mi amiga Marian pero en vez de naranja ella utiliza coca-cola y que está riquisimo. Otro día lo probaré.
INGREDIENTES:(para 4)
- Dos pechugas grandes de pollo
- Un sobre de sopa de cebolla
- Un vaso de zumo de naranja
- Aceite de oliva, sal y pimienta
- Arroz blanco o basmati.
PREPARACION:
Poner el horno a calentar a 200º.
Untar las pechugas con aceite de oliva y salarlas un poco, colocarlas en una fuente de horno.
Espolvorear por encima el sobre de sopa de cebolla, si no os gusta muy fuerte no lo echéis entero.
Regar todo con el zumo de naranja y meter al horno. Estarán listas en unos 20 minutos, aunque depende un poco del tamaño de las pechugas. De vez en cuando comprobar y regar con el caldito para que estén jugosas.
Servirlas cortadas en tiras y con arroz, a mi me gusta el basmati, pero podéis utilizar el que más os guste.
Ya veis que comida más rápida y fácil, además están muy buenas.
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
Entradas populares
-
El otro dia cené en un restaurante italiano y tenían una pasta con salsa de almendras que tenía una pinta deliciosa, pero me quedé con las g...
-
Esta receta no tiene que ser necesariamente de Navidad, pero yo llevo dos o tres años haciéndola porque me sale riquísima, además la podeis ...
-
Este bizcocho es el básico ,pero tambien resulta delicioso. Los ingredientes son: -1 yogur natural(aunque el de plátano le da un toque bu...
-
Esta receta es una manera suave de cocinar el salmón, que como sabeis, es bastante graso. Al hacerlo en el horno, queda muy jugoso y suelta ...
-
Esta receta es una de mis favoritas de pescado, porque es fácil y se hace en un ratito, además queda muy jugoso. si tenéis invitados lo podé...
-
El secreto ibérico es una pieza que solo tienen los cerdos ibéricos, como su propio nombre indica, por eso es difícil de encontrar y bastant...
-
Esta receta viene genial si teneis invitados a comer o para algún día de fiesta porque la podeis dejar hecha del día anterior, coge más sabo...
-
Me encanta la verdura, y uno de mis platos favoritos son las verduras rellenas; tomates, calabacines, berenjenas.....Hoy tenían unos tomates...
-
El misterio de esta receta es la salsa que se prepara aparte, por lo que podeis adaptarlo para cualquier tipo de carne asada o a la plancha,...
-
Esta receta os parecerá una mezcla extraña, pero es muy buena, acompañada de arroz salvaje es un plato completo y que os sorprenderá. INGR...
viernes, 4 de octubre de 2013
POLLO A LA NARANJA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario