Hola a todos!
La verdad es que tenía el blog abandonado, sobre todo por falta de tiempo, pero un amigo me animó y como tenía la tarde libre hice una receta que llevaba tiempo queriendo probar.
Estuve buscando y como siempre la adapte un poco para darle mi toque.
Os aseguro que repetiré porque estaba para chuparse los dedos.
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- Una taza de azúcar
- Una taza y media de harina
- Un sobre de levadura
- Un yogur
- Dos tazas de zanahoria rallada
- Una taza de aceite de girasol
- Chocolate de cobertura
PREPARACION:
Lo primero será lavar bien las zanahorias y rallarlas finas, reservar mientras hacéis la masa y encender el horno, arriba y abajo a 180.
En un bol batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y añadir el aceite. Tamizar encima la harina mezclada con la levadura y batirlo hasta que no queden grumos.
Por último añadir el yogur y la zanahoria, os quedará una masa bastante espesa.
Untar un molde con mantequilla y harina y meterla aproximadamente media hora..
Pincharla cuando lleve unos 20 min. para probar.
Por último podéis bañarla con el chocolate, aunque eso ya...depende de lo golosos que seáis, yo, siempre con chocolate.
La verdad es que queda muy esponjoso y es de los más buenos que he probado. Muy fácil y dura varios días si lo tapáis bien, o sino se lo comen antes.
Intentaré no tardar tanto en poner nuevas recetas.
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
Entradas populares
-
El otro dia cené en un restaurante italiano y tenían una pasta con salsa de almendras que tenía una pinta deliciosa, pero me quedé con las g...
-
Esta receta no tiene que ser necesariamente de Navidad, pero yo llevo dos o tres años haciéndola porque me sale riquísima, además la podeis ...
-
Este bizcocho es el básico ,pero tambien resulta delicioso. Los ingredientes son: -1 yogur natural(aunque el de plátano le da un toque bu...
-
Esta receta es una manera suave de cocinar el salmón, que como sabeis, es bastante graso. Al hacerlo en el horno, queda muy jugoso y suelta ...
-
Esta receta es una de mis favoritas de pescado, porque es fácil y se hace en un ratito, además queda muy jugoso. si tenéis invitados lo podé...
-
El secreto ibérico es una pieza que solo tienen los cerdos ibéricos, como su propio nombre indica, por eso es difícil de encontrar y bastant...
-
Esta receta viene genial si teneis invitados a comer o para algún día de fiesta porque la podeis dejar hecha del día anterior, coge más sabo...
-
Me encanta la verdura, y uno de mis platos favoritos son las verduras rellenas; tomates, calabacines, berenjenas.....Hoy tenían unos tomates...
-
El misterio de esta receta es la salsa que se prepara aparte, por lo que podeis adaptarlo para cualquier tipo de carne asada o a la plancha,...
-
Esta receta os parecerá una mezcla extraña, pero es muy buena, acompañada de arroz salvaje es un plato completo y que os sorprenderá. INGR...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario