Como podeis ver, tengo bastantes recetas de pasta, y muchas más que me quedan, es de mis comidas favoritas.
Esta es facilísima y muy sabrosa con el salmón, también le podeis añadir unas gulas por encima para completar, pero eso ya depende de cada uno.
Podeis hacerlo con la pasta que más os guste, yo hoy lo he hecho con tagliata, son como los tagliatelle, pero cortos.
INGREDIENTES:( para dos)
- Pasta, la que prefirais
- Un paquete de salmón ahumado
- Un diente de ajo
- Un brick pequeño de nata líquida
- Sal, aceite y pimienta
PREPARACION:
En una sartén, calentar una cucharada de aceite, mientras, partir el diente de ajo en láminas muy finas y el salmón en cuadraditos.
Saltear el ajo, y cuando empiece a dorarse, añadir el salmón y dar unas vueltas, hasta que se ponga de color rosa clarito, echar la pimienta por encima, si la moleis en el momento tiene mucho más sabor, y agregar la nata, tener en el fuego muy suave durante unos minutos y apagar. No hace falta que añadais sal, porque el salmón ya es bastante sabroso.
En una olla con abundante agua, cocer la pasta según las instrucciones y según os guste más a vosotros, al dente, o más blandita. Escurrir bien y añadir a la salsa de salmón para que se mezcle bien.
Servir en el momento para que no se enfrie y no se pase la pasta. Cuando la sirvais, podeis añadir un poco de pimienta recién molida por encima, para realzar el sabor. Están para chuparse los dedos y se hacen en un momentito. Espero que os guste.
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
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