Hoy me sentía golosa, además le prometí a mi amiga Belen una receta dulce esta semana, así que he decido probar otra receta nueva y el resultado ha sido......buenísimo!!!!
Me han salido unos bollitos de manzana muy esponjosos y deliciosos.
INGREDIENTES:
- Dos manzanas pequeñas
- Dos cucharadas de zumo de limón
- 250 gr. de harina
- Un sobre de levadura
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- Dos huevos
- 125 gr. de azúcar
- Una cucharada de azúcar vainillado
- Dos yogures
- Una medida de yogur de aceite de girasol
PREPARACION:
Mientras haceis la mezcla, calentar el horno a 180 º. Pelar las manzanas, cortarlas en cuadraditos y regarlas con el zumo de limón.
Batir los huevos con los dos tipos de azúcar, el aceite y los yogures. Mezclar la harina con la levadura y el bicarbonato y tamizarlo sobre la mezcla anterior. Batir bien con una varilla para que no queden grumos y añadir la manzana troceada.
Untar los moldes con mantequilla para que no se peguen y llenarlos con la mezcla, acordaros de no llenarlos demasiado para que no rebosen en el horno.
Meter al horno durante 30 minutos, si veis que empieza a dorarse demasiado, poner el calor solo abajo o taparlos con un poquito de papel de aluminio.
Pincharlos con un palillo para comprobar que sale limpio y que ya están cocidos, y sacarlos. Dejarlos 5 minutos y desmoldar.
Los podeis comer tibios con un poquito de nata montada, o como yo he hecho, adornarlos con un poco de azúcar glass. Estan para chuparse los dedos.
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
Entradas populares
-
El otro dia cené en un restaurante italiano y tenían una pasta con salsa de almendras que tenía una pinta deliciosa, pero me quedé con las g...
-
Esta receta no tiene que ser necesariamente de Navidad, pero yo llevo dos o tres años haciéndola porque me sale riquísima, además la podeis ...
-
Este bizcocho es el básico ,pero tambien resulta delicioso. Los ingredientes son: -1 yogur natural(aunque el de plátano le da un toque bu...
-
Esta receta es una manera suave de cocinar el salmón, que como sabeis, es bastante graso. Al hacerlo en el horno, queda muy jugoso y suelta ...
-
Esta receta es una de mis favoritas de pescado, porque es fácil y se hace en un ratito, además queda muy jugoso. si tenéis invitados lo podé...
-
El secreto ibérico es una pieza que solo tienen los cerdos ibéricos, como su propio nombre indica, por eso es difícil de encontrar y bastant...
-
Esta receta viene genial si teneis invitados a comer o para algún día de fiesta porque la podeis dejar hecha del día anterior, coge más sabo...
-
Me encanta la verdura, y uno de mis platos favoritos son las verduras rellenas; tomates, calabacines, berenjenas.....Hoy tenían unos tomates...
-
El misterio de esta receta es la salsa que se prepara aparte, por lo que podeis adaptarlo para cualquier tipo de carne asada o a la plancha,...
-
Esta receta os parecerá una mezcla extraña, pero es muy buena, acompañada de arroz salvaje es un plato completo y que os sorprenderá. INGR...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario