Esta receta la he hecho con unos pimientos que me enseñó a hacer mi cuñada Gema, es curioso porque a ella no le gustan los pimientos, así que imaginar lo buenos que salen estos para que a ella le gusten.
INGREDIENTES:
- Dos pimientos rojos de asar
- 100 cl. de vinagre de manzana
- 200 cl. de agua
- 200 gr. de azúcar
- Pan, el que más os guste
- Queso camembret de untar
PREPARACION:
Lavar bien los pimientos, quitarles las semillas y todas las hebras blancas que tienen dentro, colocarlos en una cacerola con el vinagre, el agua y el azúcar y dejarlos cocer a fuego muy suave durante una hora.
Cuando ya estén confitados, sacarlos, escurrirlos bien y pelarlos.
Partir en tiras finas y colocar sobre el pan tostado y untado con el queso.
El pimiento queda delicioso, porque queda con una textura melosa y un poco dulce. Lo podeis utilizar como más os guste, en tostas, o como acompañamientos de alguna carne.
Os lo recomiendo, es fácil y muy rico!
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
Entradas populares
-
El otro dia cené en un restaurante italiano y tenían una pasta con salsa de almendras que tenía una pinta deliciosa, pero me quedé con las g...
-
Esta receta no tiene que ser necesariamente de Navidad, pero yo llevo dos o tres años haciéndola porque me sale riquísima, además la podeis ...
-
Este bizcocho es el básico ,pero tambien resulta delicioso. Los ingredientes son: -1 yogur natural(aunque el de plátano le da un toque bu...
-
Esta receta es una manera suave de cocinar el salmón, que como sabeis, es bastante graso. Al hacerlo en el horno, queda muy jugoso y suelta ...
-
Esta receta es una de mis favoritas de pescado, porque es fácil y se hace en un ratito, además queda muy jugoso. si tenéis invitados lo podé...
-
El secreto ibérico es una pieza que solo tienen los cerdos ibéricos, como su propio nombre indica, por eso es difícil de encontrar y bastant...
-
Esta receta viene genial si teneis invitados a comer o para algún día de fiesta porque la podeis dejar hecha del día anterior, coge más sabo...
-
Me encanta la verdura, y uno de mis platos favoritos son las verduras rellenas; tomates, calabacines, berenjenas.....Hoy tenían unos tomates...
-
El misterio de esta receta es la salsa que se prepara aparte, por lo que podeis adaptarlo para cualquier tipo de carne asada o a la plancha,...
-
Esta receta os parecerá una mezcla extraña, pero es muy buena, acompañada de arroz salvaje es un plato completo y que os sorprenderá. INGR...
lunes, 18 de marzo de 2013
TOSTA DE PIMINETOS CONFITADOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario