Esta receta es de las preferidas de mis hijos, y la hago a menudo por que así comen algo sano y con verdurita,además acompañado de arroz es un plato único, lo que resulta cómodo para hacer.
INGREDIENTES:
-Una pechuga de pollo partida en trozos pequeños
-Tres zanahorias ralladas (resulta comodo una bolsa de las que ya viene rallada)
-Dos puerros
-Un bote grande de piña en almibar
-Salsa de soja
-Un poco de harina
-Sal y azucar
PREPARACION:
Poner el pollo troceado en un bol a macerar con un chorrito de salsa de soja, mientras, rallar la zanahoria y partir el puerro en rodajas menudas.
En una cazuela, regar el fondo con aceite y sofreir el puerro y la zanahoria. Cuando esté transparente, añadir el pollo y dorarlo.
Mientras,pasar las rodajas de piña por harina y trocearlas, añadirlas a la cazuela, dar unas vueltas y echar todo el jugo de la piña, llenar la lata casi hasta arriba de agua y echarla también. Añadir un chorrito de salsa de soja,una cucharadita de azucar y otra de sal, y dejar cocer 15-20 minutos.
Es mejor que lo hagais a primera hora por que se asienta la salsa y coge mas consistencia y sabor, también lo podeis acompañar de arroz blanco,o si os gusta mas de arroz salvaje.
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
Entradas populares
-
El otro dia cené en un restaurante italiano y tenían una pasta con salsa de almendras que tenía una pinta deliciosa, pero me quedé con las g...
-
Esta receta no tiene que ser necesariamente de Navidad, pero yo llevo dos o tres años haciéndola porque me sale riquísima, además la podeis ...
-
Este bizcocho es el básico ,pero tambien resulta delicioso. Los ingredientes son: -1 yogur natural(aunque el de plátano le da un toque bu...
-
Esta receta es una manera suave de cocinar el salmón, que como sabeis, es bastante graso. Al hacerlo en el horno, queda muy jugoso y suelta ...
-
Esta receta es una de mis favoritas de pescado, porque es fácil y se hace en un ratito, además queda muy jugoso. si tenéis invitados lo podé...
-
El secreto ibérico es una pieza que solo tienen los cerdos ibéricos, como su propio nombre indica, por eso es difícil de encontrar y bastant...
-
Esta receta viene genial si teneis invitados a comer o para algún día de fiesta porque la podeis dejar hecha del día anterior, coge más sabo...
-
Me encanta la verdura, y uno de mis platos favoritos son las verduras rellenas; tomates, calabacines, berenjenas.....Hoy tenían unos tomates...
-
El misterio de esta receta es la salsa que se prepara aparte, por lo que podeis adaptarlo para cualquier tipo de carne asada o a la plancha,...
-
Esta receta os parecerá una mezcla extraña, pero es muy buena, acompañada de arroz salvaje es un plato completo y que os sorprenderá. INGR...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario