Esta receta,sin duda,es la preferida de mis hijos,aunque no se puede hacer todos los días por que es hipercalórica.
Me la enseñó mi amiga Celia,de Valencia,aunque es una receta de su marido Miguel,y mis hijos lo llaman,"los raviolis de Miguel",es plato único,y están buenísimos.
INGREDIENTES:(para 4 personas)
-Dos paquetes de pasta rellena fresca,la que mas os guste.
-Un paquetito de bacon en tiras
-Dos brics pequeños de nata de cocinar
-Una bolsa de queso mozarella rallada
-Una cucharada de queso rallado,mas o menos fuerte, según os guste.
PREPARACION:
Hervir la pasta el tiempo que indique el paquete,normálmente 4-5 min., refrescar con agua en un colador y reservar. En una sartén,dorar el bacon y añadir la nata y una cucharada de queso. Le podeis añadir un poco de pimienta molida para dar un toque de sabor.
Encender el grill del horno a 180º, poner la pasta en una fuente de horno,añadir la salsa de bacon para que se empape bien y cubrir bien por encima con la mozarella rallada. Cuando el horno esté caliente meter unos 10-15 min.hasta que esté bien doradito por encima.
Servir en el momento para que la pasta no se seque y.....ya vereis como gusta a todos.
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
Entradas populares
-
El otro dia cené en un restaurante italiano y tenían una pasta con salsa de almendras que tenía una pinta deliciosa, pero me quedé con las g...
-
Esta receta no tiene que ser necesariamente de Navidad, pero yo llevo dos o tres años haciéndola porque me sale riquísima, además la podeis ...
-
Este bizcocho es el básico ,pero tambien resulta delicioso. Los ingredientes son: -1 yogur natural(aunque el de plátano le da un toque bu...
-
Esta receta es una manera suave de cocinar el salmón, que como sabeis, es bastante graso. Al hacerlo en el horno, queda muy jugoso y suelta ...
-
Esta receta es una de mis favoritas de pescado, porque es fácil y se hace en un ratito, además queda muy jugoso. si tenéis invitados lo podé...
-
El secreto ibérico es una pieza que solo tienen los cerdos ibéricos, como su propio nombre indica, por eso es difícil de encontrar y bastant...
-
Esta receta viene genial si teneis invitados a comer o para algún día de fiesta porque la podeis dejar hecha del día anterior, coge más sabo...
-
Me encanta la verdura, y uno de mis platos favoritos son las verduras rellenas; tomates, calabacines, berenjenas.....Hoy tenían unos tomates...
-
El misterio de esta receta es la salsa que se prepara aparte, por lo que podeis adaptarlo para cualquier tipo de carne asada o a la plancha,...
-
Esta receta os parecerá una mezcla extraña, pero es muy buena, acompañada de arroz salvaje es un plato completo y que os sorprenderá. INGR...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario