Tras las Navidades me he propuesto ponerme al día con las recetas y aquí os traigo una que siempre tiene mucho éxito,además no es nada fuerte , a pesar de la morcilla.
INGREDIENTES:
- una morcilla de Burgos
- un puerro limpio
- un puñadito de piñones
-un puñadito de pasas
-dos huevos
PREPARACION:
Cortar el puerro en rodajas muy finas y sofreirlas en dos cucharadas de aceite, el fuego tiene que estar suave para que el puerro no se queme , mientras desmigar la morcilla y añadirla para que se vaya haciendo despacito, añadir tambien las pasas y los piñones, no hace falta añadir sal.
En el momento que se vaya a servir, echar los huevos y cuajarlos al gusto. Se puede servir sobre tostas de pan,pero en el último momento por que sino, se ablanda demasiado.
Es una receta que sorprende por el contraste de sabores, y espero que la disfruteis porque es muy sencilla.
Hasta la próxima!
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
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lunes, 16 de enero de 2012
REVUELTO DE MORCILLA
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