Hola a todos!!!!! Este mes os tengo un poco abandonados, pero se debe a las vacaciones. En cuanto vuelva no os preocupeis que me pondré al dia con nuevas recetas porque siempre llego con ganas de cocinar.
De momento, ire colgando recetas de mis amigos, así habra más variedad.
La receta de hoy es un clásico y cada uno lo hace a su manera, pero esta es de Almudena, es fácil de hacer y la podeis dejar preparada para meter al horno una hora antes de comer aproximadamente.
INGREDIENTES:(para 4p.)
- Dos solomillos de cerdo
- Un paquete de bacon en lonchas
- Dos láminas de hojaldre
- Sal y pimienta
PREPARACION:
Salpimentar el solomillo, lo podeis sofreir un poco en una sarten para sellarlo y que esté más jugoso, aunque Almudena no lo hace y le queda buenísimo. Envolverlo con las lonchas de bacon y luego con el hojaldre, cerrarlo bien de forma que quede como un paquetito.
Lo podeis pintar con huevo batido para que quede el hojaldre más brillante.
Poner el horno bien caliente, a 200º y colocar el solomillo. Tarda aproximadamente una hora, aunque teneis que ir vigilando para que no se tueste demasiado el hojaldre, si es así, bajad el horno o tapadlo con un papel Albal.
Teneis que servirlo al momento, para que el hojaldre esté crujiente.
Para acompañarlo, yo hago casi siempre la salsa de manzana que ya os explique en la receta de solomillo con ciruelas. Asando manzanas y cebolla y luego pasándolo por la batidora.
Espero que os guste esta receta y que os ayude un poco con el menú de cada dia. Hasta la próxima!!!!
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
Entradas populares
-
El otro dia cené en un restaurante italiano y tenían una pasta con salsa de almendras que tenía una pinta deliciosa, pero me quedé con las g...
-
Esta receta no tiene que ser necesariamente de Navidad, pero yo llevo dos o tres años haciéndola porque me sale riquísima, además la podeis ...
-
Este bizcocho es el básico ,pero tambien resulta delicioso. Los ingredientes son: -1 yogur natural(aunque el de plátano le da un toque bu...
-
Esta receta es una manera suave de cocinar el salmón, que como sabeis, es bastante graso. Al hacerlo en el horno, queda muy jugoso y suelta ...
-
Esta receta es una de mis favoritas de pescado, porque es fácil y se hace en un ratito, además queda muy jugoso. si tenéis invitados lo podé...
-
El secreto ibérico es una pieza que solo tienen los cerdos ibéricos, como su propio nombre indica, por eso es difícil de encontrar y bastant...
-
Esta receta viene genial si teneis invitados a comer o para algún día de fiesta porque la podeis dejar hecha del día anterior, coge más sabo...
-
Me encanta la verdura, y uno de mis platos favoritos son las verduras rellenas; tomates, calabacines, berenjenas.....Hoy tenían unos tomates...
-
El misterio de esta receta es la salsa que se prepara aparte, por lo que podeis adaptarlo para cualquier tipo de carne asada o a la plancha,...
-
Esta receta os parecerá una mezcla extraña, pero es muy buena, acompañada de arroz salvaje es un plato completo y que os sorprenderá. INGR...
rico, rico, rico!!!
ResponderEliminar