Una receta para chuparse los dedos y muy sencilla porque mi amiga Celia las metió al horno mientras se iba a pasear hasta la punta negra y cuando volvió casi estaban listas para cenar.
INGREDIENTES:(para dos)
- Un costillar mediano
- Tres patatas
- Salsa barbacoa
- Sal, aceite.
PREPARACION:
Mientras lo preparais, poner el horno a calentar a 200º. En una fuente de horno, colocar las patatas peladas y partidas en rodajas gruesas y sobre ellas las costillas con el hueso hacia arriba, echar un poco de sal y un chorrito de aceite y meter al horno durante media hora.
Sacar del horno, darle la vuelta a las costillas y untarlas con salsa barbacoa, volver a meter al horno otra media horita más, hasta que esten doraditas.
Las patatas se van haciendo con el juguito que van soltando las costillas y se quedan buenísimas. Los niños se mataban por ellas!
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
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