Esta receta es mia. Ayer me apetecia pasta y busque en la nevera las verduras que tenía porque ahora en verano apetecen comidas ligeritas. El resultado, buenísimo!!
INGREDIENTES:
- Pasta, la que más os guste
- Un calabacín
- Un puerro
- Un paquete corazones de alcachofa
- Aceite, sal y pimienta.
PREPARACION:
Pelar el puerro y partirlo en rodajas finas, lavar el calabacín y trocearlo y cocer las alcachofas cinco minutos en agua con sal.
En una cazuela con dos cucharadas de aceite, pochar bien el puerro y el calabacín, cuando el puerro esté transparente, añadir sal y pimienta al gusto y dorar un poco las alcachofas.
Mientras sofreis las verduras, podeis cocer la pasta en abundante agua con sal, unos 8-10 minutos, según el punto que prefirais. Cuando esté cocida, escurritla bien y añadirla a la cazuela donde teneis las verduras y darle unas vueltas para que cojan bien el sabor. Servir al momento. Podeis servirlo con queso rallado para darle un toque de sabor. Espero que os guste!!!!!!!!
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
Entradas populares
-
El otro dia cené en un restaurante italiano y tenían una pasta con salsa de almendras que tenía una pinta deliciosa, pero me quedé con las g...
-
Esta receta no tiene que ser necesariamente de Navidad, pero yo llevo dos o tres años haciéndola porque me sale riquísima, además la podeis ...
-
Este bizcocho es el básico ,pero tambien resulta delicioso. Los ingredientes son: -1 yogur natural(aunque el de plátano le da un toque bu...
-
Esta receta es una manera suave de cocinar el salmón, que como sabeis, es bastante graso. Al hacerlo en el horno, queda muy jugoso y suelta ...
-
Esta receta es una de mis favoritas de pescado, porque es fácil y se hace en un ratito, además queda muy jugoso. si tenéis invitados lo podé...
-
El secreto ibérico es una pieza que solo tienen los cerdos ibéricos, como su propio nombre indica, por eso es difícil de encontrar y bastant...
-
Esta receta viene genial si teneis invitados a comer o para algún día de fiesta porque la podeis dejar hecha del día anterior, coge más sabo...
-
Me encanta la verdura, y uno de mis platos favoritos son las verduras rellenas; tomates, calabacines, berenjenas.....Hoy tenían unos tomates...
-
El misterio de esta receta es la salsa que se prepara aparte, por lo que podeis adaptarlo para cualquier tipo de carne asada o a la plancha,...
-
Esta receta os parecerá una mezcla extraña, pero es muy buena, acompañada de arroz salvaje es un plato completo y que os sorprenderá. INGR...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario