Os traigo otra receta de muffin, ya sabeis que son mis favoritos, la verdad es que me estoy haciendo una experta y cada vez me salen más esponjosos, además me encanta investigar en internet para ir cambiando la presentación.
Estos los hice para mis amigas de danza y les encantaron, así que los podeis probar cuando querais.
INGREDIENTES:
- Tres Huevos
- Un yogur griego
- Dos medidas de yogur de azúcar
- Una cucharadita de azúcar vainillado
- Una medida de yogur de aceite de girasol
- Tres medidas de harina
- Un sobre de levadura
- Media tableta de chocolate negro
- Un brick pequeño de nata líquida
- Medio sobre de preparado para hacer flan
- Pepitas de chocolate y minicookies para adornar.
PREPARACION:
Encender el horno A 180º mientras lo haceis.
En un bol, batir los huevos con el yogur y el azúcar, añadir poco a poco el aceite y batir hasta que se mezcle bien.
Tamizar la harina con la levadura sobre la crema e ir mezclando hasta que tengais una mezcla homogénea.
Deshacer el chocolate al baño maría, echarlo en la crema y remover hasta que no quede ninguna veta. Echar la mezcla en los capacillos de papel sin llenar del todo, poner varios papeles para que no se deformen con el peso y meterlos al horno. Si no son demasiado grandes estarán hechos en unos 15 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.
Montar la nata que debe estar muy fría y añadir una cucharada de azúcar y el preparado para flan, esto sirve de estabilizante para que la nata tenga más consistencia y no se baje.
Poner la nata en una manga pastelera y decorar los muffin, luego los adornais con las pepitas de chocolate y las minicookies y ya está, para chuparse los dedos!!!!
Tener en cuenta que al llevar nata los tenéis que conservar en la nevera, otra opción es guardar la nata ya montada en la nevera y decorar en el momento que los vayáis a comer, así el muffin no se reseca tanto y puede aguantar tres días perfectamente.
Así me quedaron a mí, a que tienen buena pinta?
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
Entradas populares
-
El otro dia cené en un restaurante italiano y tenían una pasta con salsa de almendras que tenía una pinta deliciosa, pero me quedé con las g...
-
Esta receta no tiene que ser necesariamente de Navidad, pero yo llevo dos o tres años haciéndola porque me sale riquísima, además la podeis ...
-
Este bizcocho es el básico ,pero tambien resulta delicioso. Los ingredientes son: -1 yogur natural(aunque el de plátano le da un toque bu...
-
Esta receta es una manera suave de cocinar el salmón, que como sabeis, es bastante graso. Al hacerlo en el horno, queda muy jugoso y suelta ...
-
Esta receta es una de mis favoritas de pescado, porque es fácil y se hace en un ratito, además queda muy jugoso. si tenéis invitados lo podé...
-
El secreto ibérico es una pieza que solo tienen los cerdos ibéricos, como su propio nombre indica, por eso es difícil de encontrar y bastant...
-
Esta receta viene genial si teneis invitados a comer o para algún día de fiesta porque la podeis dejar hecha del día anterior, coge más sabo...
-
Me encanta la verdura, y uno de mis platos favoritos son las verduras rellenas; tomates, calabacines, berenjenas.....Hoy tenían unos tomates...
-
El misterio de esta receta es la salsa que se prepara aparte, por lo que podeis adaptarlo para cualquier tipo de carne asada o a la plancha,...
-
Esta receta os parecerá una mezcla extraña, pero es muy buena, acompañada de arroz salvaje es un plato completo y que os sorprenderá. INGR...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Te han quedado muy bonitos, tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminar