Esta es mi última creación, no pondré la receta porque la base la podeis hacer con cualquiera de las recetas de bizcocho o muffin del blog.
En este caso yo la hice con la receta del bizcocho fácil, añadiendo media tableta de chocolate fundido a la masa.
INGREDIENTES:
- Bizcocho fácil, lo podeis encontrar en Diciembre de 2011
- Un paquete de kit-kat
- Nutella
- Un brick de nata líquida para montar
- Azúcar
- Virutas de colores.
Mientras el bizcocho está en el horno podéis montar la nata con una cucharada de azúcar y reservarla en la nevera, recordar que el bizcocho tiene que estar completamente frío para que la nata no se baje al rellenarlo.
Cuando tengais el bizcocho listo, lo abrís a la mitad y lo rellenais de nata montada, cerrándolo con cuidado. Si hace falta igualais los bordes con un cuchillo para que queden bien rectos.
Untais con cuidado todo el borde con Nutella o Nocilla, lo que tengais a mano, y vais pegando con un poco de paciencia los kit-kat, a lo mejor los tenéis que recortar un poco para que no sobresalgan demasiado.
Cuando tengais todo el borde cubierto, hacer un almibar calentando dos cucharadas de azúcar con una de agua, hasta que empiece a hervir. Con un pincel untad toda la parte superior de la tarta para que cuando pongais los fideos de colores, se queden pegados y la tarta resulte más brillante. También podéis hacerlo con fideos de chocolate.
Yo la hice con un molde de silicona que tiene forma de flor, por eso quedó tan bonita, pero con cualquier molde de los normales os quedará también muy vistosa.
A las amigas de mi hija, desde luego, les encantó y espero que a vosotros también.
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
Entradas populares
-
El otro dia cené en un restaurante italiano y tenían una pasta con salsa de almendras que tenía una pinta deliciosa, pero me quedé con las g...
-
Esta receta no tiene que ser necesariamente de Navidad, pero yo llevo dos o tres años haciéndola porque me sale riquísima, además la podeis ...
-
Este bizcocho es el básico ,pero tambien resulta delicioso. Los ingredientes son: -1 yogur natural(aunque el de plátano le da un toque bu...
-
Esta receta es una manera suave de cocinar el salmón, que como sabeis, es bastante graso. Al hacerlo en el horno, queda muy jugoso y suelta ...
-
Esta receta es una de mis favoritas de pescado, porque es fácil y se hace en un ratito, además queda muy jugoso. si tenéis invitados lo podé...
-
El secreto ibérico es una pieza que solo tienen los cerdos ibéricos, como su propio nombre indica, por eso es difícil de encontrar y bastant...
-
Esta receta viene genial si teneis invitados a comer o para algún día de fiesta porque la podeis dejar hecha del día anterior, coge más sabo...
-
Me encanta la verdura, y uno de mis platos favoritos son las verduras rellenas; tomates, calabacines, berenjenas.....Hoy tenían unos tomates...
-
El misterio de esta receta es la salsa que se prepara aparte, por lo que podeis adaptarlo para cualquier tipo de carne asada o a la plancha,...
-
Esta receta os parecerá una mezcla extraña, pero es muy buena, acompañada de arroz salvaje es un plato completo y que os sorprenderá. INGR...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué bonita te ha quedado,normal que les encantara, a mi también. Muy buena.
ResponderEliminarLleva mucho trabajo pero el resutado merece la pena
ResponderEliminar