Esta ensalada es muy sencilla, se hace en un momento, y el aliño de mostaza le da un sabor diferente. Como lleva pollo, es perfecta para una cena ligerita.
Podeis hacerla con cualquier mezcla de lechugas, pero le va mejor la que lleva rúcula, ya que su sabor un poco picante casa muy bien con el aliño de mostaza.
INGREDIENTES:
- Mezcla de lechugas
- Tomatitos cherry
- Queso de cabra en rulo
- Maiz en conserva
- Un filete de pechuga a la plancha
- Nueces peladas
Para el aliño:
- Medio yogur griego natural
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Una cucharadita de mostaza
- Una cucharadita de miel
PREPARACION:
Colocar una base de lechugas, sobre ellas, los tomatitos partidos a la mitad, el queso en lonchas, el maiz y las nueces. Hacer el pollo a la plancha y cortarlo en tiras finitas, colocarlo sobre la lechuga.
Emulsionar todos los ingredientes del aliño y regar la ensalada.
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
Entradas populares
-
El otro dia cené en un restaurante italiano y tenían una pasta con salsa de almendras que tenía una pinta deliciosa, pero me quedé con las g...
-
Esta receta no tiene que ser necesariamente de Navidad, pero yo llevo dos o tres años haciéndola porque me sale riquísima, además la podeis ...
-
Este bizcocho es el básico ,pero tambien resulta delicioso. Los ingredientes son: -1 yogur natural(aunque el de plátano le da un toque bu...
-
Esta receta es una manera suave de cocinar el salmón, que como sabeis, es bastante graso. Al hacerlo en el horno, queda muy jugoso y suelta ...
-
Esta receta es una de mis favoritas de pescado, porque es fácil y se hace en un ratito, además queda muy jugoso. si tenéis invitados lo podé...
-
El secreto ibérico es una pieza que solo tienen los cerdos ibéricos, como su propio nombre indica, por eso es difícil de encontrar y bastant...
-
Esta receta viene genial si teneis invitados a comer o para algún día de fiesta porque la podeis dejar hecha del día anterior, coge más sabo...
-
Me encanta la verdura, y uno de mis platos favoritos son las verduras rellenas; tomates, calabacines, berenjenas.....Hoy tenían unos tomates...
-
El misterio de esta receta es la salsa que se prepara aparte, por lo que podeis adaptarlo para cualquier tipo de carne asada o a la plancha,...
-
Esta receta os parecerá una mezcla extraña, pero es muy buena, acompañada de arroz salvaje es un plato completo y que os sorprenderá. INGR...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario