Esta receta es parecida a la tarta de verduras por los ingredientes, pero éste es más ligero y se prepara en un momento.
Si teneis invitados viene fenomenal, porque se prepara rápido y queda muy vistoso para sacarlo a la mesa, yo lo preparé ayer para cenar y estaba delicioso. Podeis añadir las verduras que tengais a mano o que más os gusten, pimiento rojo, berenjena, alcachofas baby.........
INGREDIENTES:
- Una lámina de hojaldre
- Un calabacín pequeño
- Espárragos trigueros
- Tomate
- jamón serrano
- Sal gorda y aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Calentar el horno a 180º mientras lo preparais.
Extender la lámina de hojaldre sobre el papel de horno que suele venir, sino ponerlo vosotros.
Cortar el tomate y el calabacín en rodajas. Los espárragos, sin son congelados, descongelarlos una hora antes y no hace falta cocerlos. Si son frescos, limpiarlos bien y cocer en agua hirviendo con una cucharadita de sal unos cinco minutos.
Colocar las rodajas de tomate sobre el hojaldre, teneis que cubrir bien toda la superficie para que el hojaldre no suba y haga burbujas, dejar solamente libre un borde de aproximadamente un dedo.
En una sartén bastante caliente, dorar un poco el calabacín por ambos lados y colocarlo sobre el tomate, dejando una banda en el centro del hojaldre para los espárragos.
Poner los espárragos en el centro y sobre ellos unas lascas de jamón.
Echar un poco de sal gorda sobre las verduras, sobre el jamón no, y regar con un hilo de aceite de oliva, meter al horno durante unos 20 minutos y ya está!!!!!
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
Entradas populares
-
El otro dia cené en un restaurante italiano y tenían una pasta con salsa de almendras que tenía una pinta deliciosa, pero me quedé con las g...
-
Esta receta no tiene que ser necesariamente de Navidad, pero yo llevo dos o tres años haciéndola porque me sale riquísima, además la podeis ...
-
Este bizcocho es el básico ,pero tambien resulta delicioso. Los ingredientes son: -1 yogur natural(aunque el de plátano le da un toque bu...
-
Esta receta es una manera suave de cocinar el salmón, que como sabeis, es bastante graso. Al hacerlo en el horno, queda muy jugoso y suelta ...
-
Esta receta es una de mis favoritas de pescado, porque es fácil y se hace en un ratito, además queda muy jugoso. si tenéis invitados lo podé...
-
El secreto ibérico es una pieza que solo tienen los cerdos ibéricos, como su propio nombre indica, por eso es difícil de encontrar y bastant...
-
Esta receta viene genial si teneis invitados a comer o para algún día de fiesta porque la podeis dejar hecha del día anterior, coge más sabo...
-
Me encanta la verdura, y uno de mis platos favoritos son las verduras rellenas; tomates, calabacines, berenjenas.....Hoy tenían unos tomates...
-
El misterio de esta receta es la salsa que se prepara aparte, por lo que podeis adaptarlo para cualquier tipo de carne asada o a la plancha,...
-
Esta receta os parecerá una mezcla extraña, pero es muy buena, acompañada de arroz salvaje es un plato completo y que os sorprenderá. INGR...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario