Entradas populares

miércoles, 26 de diciembre de 2012

CANAPES DE BACALAO

En estas fechas siempre hacemos comidas especiales y al final acabamos repitiendo lo mismo de siempre, os daré algunas ideas que he probado este año y que me han salido muy ricas para que innoveis un poco.
Tambien las podeis utilizar para un picoteo entre amigos o para cenar con una ensaladita de cena.

INGREDIENTES:
- Pan tostado, el que más os guste
- Crema de piquillo
- Bacalao ahumado

PREPARACION:
Yo compré una crema de pimientos de piquillo a la reducción de Pedro Ximenez que está buenísima, la podeis encontrar en tiendas gourmet, pero tambien podeis preparar una crema casera triturando en la batidora dos latitas de pimiento morron escurridas con una cucharadita de azúcar y unas gotas de vinagre balsámico.
Si preferis pan normal, cortar unas rebanadas finitas y tostarlas, sino, untad directamente las tostadas con la crema de pimiento y encima colocad el bacalao en lascas, podeis adornarlo con unas huevas de lumpo y con el color rojo queda aún mas vistoso. La próxima vez que lo haga lo probaré yo tambien.


No hay comentarios:

Publicar un comentario