Hoy tenía unos muslitos de pollo y me he acordado de una receta que hacía hace años y que sale buenísima, La he hecho en un momento porque es muy fácil y a mis hijos les ha encantado.
INGREDIENTES:(Para cuatro)
- 8 muslos de pollo
- 2 zanahorias
- Un puerro
- Una cucharada de almendra molida
- Un vasito de oporto o vino tinto
- Un vaso de caldo
- Romero, sal y aceite de oliva
PREPARACION:
En una cazuela, calentar dos o tres cucharadas de aceite y dorar los muslos salpimentados, mientras, ir partiendo en rodajas finas la zanahoria y el puerro.
Cuando los muslos esten dorados por todos lados, reservar en un plato y en ese aceite pochar bien la verdura. Cuando el puerro esté blandito añadir la almendra y dar unas vueltas. Echar el vino y dejar que se evapore el alcohol, regar todo con el caldo y echar sal y un poco de romero, aunque no demasiado porque sino anula todo el sabor de la almendra.
Poner con cuidado los muslos en la cazuela y dejar que cueza a fuego suave durante 20 minutos.
Yo lo he acompañado con unas patatas fritas y estaba, para chuparse los dedos!!!
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
Entradas populares
-
El otro dia cené en un restaurante italiano y tenían una pasta con salsa de almendras que tenía una pinta deliciosa, pero me quedé con las g...
-
Esta receta no tiene que ser necesariamente de Navidad, pero yo llevo dos o tres años haciéndola porque me sale riquísima, además la podeis ...
-
Este bizcocho es el básico ,pero tambien resulta delicioso. Los ingredientes son: -1 yogur natural(aunque el de plátano le da un toque bu...
-
Esta receta es una manera suave de cocinar el salmón, que como sabeis, es bastante graso. Al hacerlo en el horno, queda muy jugoso y suelta ...
-
Esta receta es una de mis favoritas de pescado, porque es fácil y se hace en un ratito, además queda muy jugoso. si tenéis invitados lo podé...
-
El secreto ibérico es una pieza que solo tienen los cerdos ibéricos, como su propio nombre indica, por eso es difícil de encontrar y bastant...
-
Esta receta viene genial si teneis invitados a comer o para algún día de fiesta porque la podeis dejar hecha del día anterior, coge más sabo...
-
Me encanta la verdura, y uno de mis platos favoritos son las verduras rellenas; tomates, calabacines, berenjenas.....Hoy tenían unos tomates...
-
El misterio de esta receta es la salsa que se prepara aparte, por lo que podeis adaptarlo para cualquier tipo de carne asada o a la plancha,...
-
Esta receta os parecerá una mezcla extraña, pero es muy buena, acompañada de arroz salvaje es un plato completo y que os sorprenderá. INGR...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario