Hoy os voy a enseñar cómo hago mi vichyssoise.
Se puede tomar templada o fría, aunque en esta época siempre apetece más calentita. Yo la he preparado para cenar y me ha salido buenísima, además es muy fácil y podeis hacer más cantidad y guardarla para otro día porque se mantiene muy bien durante 3 dias en la nevera.
INGREDIENTES:
- 3 puerros
- 2 patatas
- Una cucharada de mantequilla
- Un brick pequeño de nata
- Sal
PREPARACION:
En una cazuela derretir la mantequilla y rehogar los puerros limpios y cortados en rodajas. Mientras se rehogan, pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en cuadraditos, añadirlas a la cazuela y darle unas vueltas, hasta que el puerro esté blandito. Cubrir con agua, añadir sal al gusto y dejar cocer durante 20 minutos. Fuera del fuego añadir la nata y pasarlo todo por la batidora hasta que esté uniforme.
Podeis añadir unos picatostes de pan o unas tiritas de jamón serrano pasadas por la plancha para hacerla más completa.
Fácil y rápida, espero que os guste!
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
Entradas populares
-
El otro dia cené en un restaurante italiano y tenían una pasta con salsa de almendras que tenía una pinta deliciosa, pero me quedé con las g...
-
Esta receta no tiene que ser necesariamente de Navidad, pero yo llevo dos o tres años haciéndola porque me sale riquísima, además la podeis ...
-
Este bizcocho es el básico ,pero tambien resulta delicioso. Los ingredientes son: -1 yogur natural(aunque el de plátano le da un toque bu...
-
Esta receta es una manera suave de cocinar el salmón, que como sabeis, es bastante graso. Al hacerlo en el horno, queda muy jugoso y suelta ...
-
Esta receta es una de mis favoritas de pescado, porque es fácil y se hace en un ratito, además queda muy jugoso. si tenéis invitados lo podé...
-
El secreto ibérico es una pieza que solo tienen los cerdos ibéricos, como su propio nombre indica, por eso es difícil de encontrar y bastant...
-
Esta receta viene genial si teneis invitados a comer o para algún día de fiesta porque la podeis dejar hecha del día anterior, coge más sabo...
-
Me encanta la verdura, y uno de mis platos favoritos son las verduras rellenas; tomates, calabacines, berenjenas.....Hoy tenían unos tomates...
-
El misterio de esta receta es la salsa que se prepara aparte, por lo que podeis adaptarlo para cualquier tipo de carne asada o a la plancha,...
-
Esta receta os parecerá una mezcla extraña, pero es muy buena, acompañada de arroz salvaje es un plato completo y que os sorprenderá. INGR...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario