Hoy os traigo una delicia muy golosa,llevaba ya muchos días sin hacer dulces, bueno, este no es demasiado dulce, porque el queso contraresta un poco el chocolate, pero si es un poco pesado, por lo que os recomiendo no abusar. Están buenísimos.
INGREDIENTES:
Para la masa de cacao:
- 50 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 150 gr. de harina
- Un sobre de levadura
- Un huevo
Para la masa de queso:
- 2 huevos
- 100 gr. de azúcar
- 50 gr. de mantequilla fundida
- 200 gr. de queso philadelphia
- Un sobre de preparado para flan
PREPARACION:
Precalentar el horno mientras haceis la masa, a 175º.
Amasar la mantequilla con el azúcar, el cacao en polvo, el huevo, la harina y la levadura tamizadas hasta lograr una pasta fina. Repartir 2/3 de la masa en los moldes de silicona presionando para cubrir bien el fondo. Reservar el resto de la masa.
Batir los huevos hasta que espumen, añadir el azúcar y la mantequilla, y luego el queso y el preparado para flan hasta obtener una pasta sin grumos. Distribuir en los moldes sobre la pasta de cacao.
Con la pasta que sobra, hacer pequeñas nubes y repartirla sobre la masa de queso. Meter al horno durante 25 minutos y cuando lo saqueis, dejar enfriar antes de desmoldar.
Os aseguro que la mezcla del queso con el chocolate es deliciosa.
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
Entradas populares
-
El otro dia cené en un restaurante italiano y tenían una pasta con salsa de almendras que tenía una pinta deliciosa, pero me quedé con las g...
-
Esta receta no tiene que ser necesariamente de Navidad, pero yo llevo dos o tres años haciéndola porque me sale riquísima, además la podeis ...
-
Este bizcocho es el básico ,pero tambien resulta delicioso. Los ingredientes son: -1 yogur natural(aunque el de plátano le da un toque bu...
-
Esta receta es una manera suave de cocinar el salmón, que como sabeis, es bastante graso. Al hacerlo en el horno, queda muy jugoso y suelta ...
-
Esta receta es una de mis favoritas de pescado, porque es fácil y se hace en un ratito, además queda muy jugoso. si tenéis invitados lo podé...
-
El secreto ibérico es una pieza que solo tienen los cerdos ibéricos, como su propio nombre indica, por eso es difícil de encontrar y bastant...
-
Esta receta viene genial si teneis invitados a comer o para algún día de fiesta porque la podeis dejar hecha del día anterior, coge más sabo...
-
Me encanta la verdura, y uno de mis platos favoritos son las verduras rellenas; tomates, calabacines, berenjenas.....Hoy tenían unos tomates...
-
El misterio de esta receta es la salsa que se prepara aparte, por lo que podeis adaptarlo para cualquier tipo de carne asada o a la plancha,...
-
Esta receta os parecerá una mezcla extraña, pero es muy buena, acompañada de arroz salvaje es un plato completo y que os sorprenderá. INGR...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario