Hacía mucho tiempo que no preparaba empanadillas y como tenía bastantes verduritas en casa, he decidido innovar un poco. La verdad es que han quedado buenísimas.
Además, en vez de freirlas las he hecho en el horno, así son más ligeras y quedan igual de ricas.
INGREDIENTES:
- Un puerro
- Un pimiento rojo
- Medio calabacín
- Una latita de atún
- Dos tomates
- Un paquete de obleas
- Aceite de oliva y sal.
PREPARACION:
Limpiar bien todas las verduras y trocear el puerro, el pimiento y el calabacín.
En una sarten, calentar dos cucharadas de aceite y sofreir muy lentamente las verduras, mientras, lavar los tomates y rallarlos. Cuando las verduras esten blanditas, añadir la pulpa del tomate con un poco de sal y una cucharadita de azúcar. Sofreirlo durante diez minutos.
Añadir el atún y apartarlo del fuego.
Extender las obleas, colocar en el centro una cucharada de la mezcla y cerrarlas, humedeciendo los bordes con agua y sellandolas con el tenedor. Podeis pintarlas con un poco de huevo batido para que queden más brillantes, aunque el sabor no varía.
Calentar el horno a 200º y cuando ya esté caliente meted las empanadillas durante 15 minutos, hasta que esten doraditas.
Las podeis servir calientes con una ensalada de tomate y escarola y ya teneis lista una cena deliciosa.
Espero que os gusten.
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
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Hola guapa, acabo de encontrar tu blog, me encanta ver blogs recién comenzados, qué ilusión!!
ResponderEliminarMe ha encantado!!
Tus empanadillas son geniales y el relleno que has elegido me encantó, me quedo a seguirte!
También te invito a mi blog por si te apetece visitarme!!
Un beso