Con el calor que está haciendo ultimamente, esta ensalada es ideal porque es muy refrescante, tiene una mezcla curiosa de sabores, pero como siempre yo la he probado y os aseguro que está deliciosa.
INGREDIENTES:(Para dos)
- Dos endivias
- Una naranja
- Una porción de queso fresco
- Un puñadito de nueces peladas
- Un pepino
Para el aliño:
- Una cucharada de yogur griego
- Media cucharadita de mostaza
- tres cucharadas de aceite de oliva virgen
PREPARACION:
lavar bien y secar las hojas de endivia, cortando el tallo. Colocarlas en un plato y poner encima el queso en cuadraditos, el pepino en rodajas muy finas, las nueces y media naranja troceada. La otra media la reservamos para el aliño.
En un bol colocar todos los ingredientes del aliño junto con el zumo de la media naranja y emulsionar bien. Regar con el la ensalada y ya está lista. Habeis visto que rápido! ya vereis que rica.
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
Entradas populares
-
El otro dia cené en un restaurante italiano y tenían una pasta con salsa de almendras que tenía una pinta deliciosa, pero me quedé con las g...
-
Esta receta no tiene que ser necesariamente de Navidad, pero yo llevo dos o tres años haciéndola porque me sale riquísima, además la podeis ...
-
Este bizcocho es el básico ,pero tambien resulta delicioso. Los ingredientes son: -1 yogur natural(aunque el de plátano le da un toque bu...
-
Esta receta es una manera suave de cocinar el salmón, que como sabeis, es bastante graso. Al hacerlo en el horno, queda muy jugoso y suelta ...
-
Esta receta es una de mis favoritas de pescado, porque es fácil y se hace en un ratito, además queda muy jugoso. si tenéis invitados lo podé...
-
El secreto ibérico es una pieza que solo tienen los cerdos ibéricos, como su propio nombre indica, por eso es difícil de encontrar y bastant...
-
Esta receta viene genial si teneis invitados a comer o para algún día de fiesta porque la podeis dejar hecha del día anterior, coge más sabo...
-
Me encanta la verdura, y uno de mis platos favoritos son las verduras rellenas; tomates, calabacines, berenjenas.....Hoy tenían unos tomates...
-
El misterio de esta receta es la salsa que se prepara aparte, por lo que podeis adaptarlo para cualquier tipo de carne asada o a la plancha,...
-
Esta receta os parecerá una mezcla extraña, pero es muy buena, acompañada de arroz salvaje es un plato completo y que os sorprenderá. INGR...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario