Seguro que todos habeis comido o hecho alguna vez la tarta de queso con base de galleta, pero esta no es la que se hace con gelatina, se parece más a la tarta de queso típica que venden en las tiendas, solo que mucho más jugosa y con el aliciente de la base de galleta, que está buenísima.
Para hacerla he utilizado moldes pequeños de usar y tirar porque es más fácil de desmoldar sin que se parta la galleta. En vez de una grande he hecho varias pequeñitas, tres, porque sino, tarda mucho en cuajar en el horno y los bordes se resecan. Son truquitos que os cuento para que os resulte más sencillo.
INGREDIENTES:
- 70 gr. de galletas molidas (10 más o menos)
- 1/2 cucharadita de canela
- Una cucharada de mantequilla fundida
- 2 huevos
- 75 gr. de azúcar
- Una cucharada de azúcar vainillado
- 300 gr. de queso de untar (una tarrina)
- 50 gr. de nata espesa
PREPARACION:
Precalentar el horno a 170º mientras preparais el pastel.
Mezclar las galletas con la canela y la mantequilla. Para moler las galletas, lo más fácil es meterlas en una bolsita y machacarlas con un rodillo, así quedan muy finas. Repartir la mezcla en los moldes, presionando bien con una cuchara para que quede una base uniforme.
En un bol, batir los huevos, añadir los dos tipos de azúcar y batir hasta que espumen un poco. Añadir el queso y mezclar bien para que no queden grumos y por último incorporar la nata.
Repartir la mezcla en los moldes y meter al horno durante media hora.
Cuando lo saqueis del horno se bajará la masa, es normal, no creais que lo habeis hecho mal!
Dejar enfriar un poco, pasar un cuchillo de punta fina por los bordes y desmoldar con una paleta y mucho cuidado. Espero que os guste!!
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
Entradas populares
-
El otro dia cené en un restaurante italiano y tenían una pasta con salsa de almendras que tenía una pinta deliciosa, pero me quedé con las g...
-
Esta receta no tiene que ser necesariamente de Navidad, pero yo llevo dos o tres años haciéndola porque me sale riquísima, además la podeis ...
-
Este bizcocho es el básico ,pero tambien resulta delicioso. Los ingredientes son: -1 yogur natural(aunque el de plátano le da un toque bu...
-
Esta receta es una manera suave de cocinar el salmón, que como sabeis, es bastante graso. Al hacerlo en el horno, queda muy jugoso y suelta ...
-
Esta receta es una de mis favoritas de pescado, porque es fácil y se hace en un ratito, además queda muy jugoso. si tenéis invitados lo podé...
-
El secreto ibérico es una pieza que solo tienen los cerdos ibéricos, como su propio nombre indica, por eso es difícil de encontrar y bastant...
-
Esta receta viene genial si teneis invitados a comer o para algún día de fiesta porque la podeis dejar hecha del día anterior, coge más sabo...
-
Me encanta la verdura, y uno de mis platos favoritos son las verduras rellenas; tomates, calabacines, berenjenas.....Hoy tenían unos tomates...
-
El misterio de esta receta es la salsa que se prepara aparte, por lo que podeis adaptarlo para cualquier tipo de carne asada o a la plancha,...
-
Esta receta os parecerá una mezcla extraña, pero es muy buena, acompañada de arroz salvaje es un plato completo y que os sorprenderá. INGR...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario