Os recomiendo esta receta para esta época del año, cuando no apetece comer platos tan calientes, además los podeis preparar con antelación y guardar en la nevera. Fresquitos apetecen más y no da nada de pereza prepararlos por que son sencillísimos.
INGREDIENTES:(para 4)
- 8 huevos
- Un paquete de surimi de cangrejo
- 50 gr. de gambas congeladas
- 3 pepinillos en vinagre
- 3 cucharadas de mahonesa
- Una cucharadita de mostaza
- Un bote de yemas de espárragos
- Un poco de escarola para adornar.
PREPARACION:
Cocer los huevos durante 10 minutos, refrescar con agua fria y pelar. Cortar el casquete de arriba para sacar con cuidado la yema y cortar un poco la base de abajo para que se mantengan en pie.
Cocer las gambas en agua con sal 5 minutos, escurrir y reservar.
En un bol, desmenuzar las yemas y mezclar con el surimi picado, los pepinillos cortados en láminas y las gambas, aunque podeis reservar unas pocas para decorar. Añadir la mahonesa mezclada con la mostaza y mezclar todo muy bien.
Colocar los huevos de pie en un plato y rellenarlos con la mezcla, para presentar, podeis adornar con la escarola y los espárragos alrededor. Las gambas sobrantes las podeis poner encima de los huevos.
Ya vereis qué sencillo y qué bueno.
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
Entradas populares
-
El otro dia cené en un restaurante italiano y tenían una pasta con salsa de almendras que tenía una pinta deliciosa, pero me quedé con las g...
-
Esta receta no tiene que ser necesariamente de Navidad, pero yo llevo dos o tres años haciéndola porque me sale riquísima, además la podeis ...
-
Este bizcocho es el básico ,pero tambien resulta delicioso. Los ingredientes son: -1 yogur natural(aunque el de plátano le da un toque bu...
-
Esta receta es una manera suave de cocinar el salmón, que como sabeis, es bastante graso. Al hacerlo en el horno, queda muy jugoso y suelta ...
-
Esta receta es una de mis favoritas de pescado, porque es fácil y se hace en un ratito, además queda muy jugoso. si tenéis invitados lo podé...
-
El secreto ibérico es una pieza que solo tienen los cerdos ibéricos, como su propio nombre indica, por eso es difícil de encontrar y bastant...
-
Esta receta viene genial si teneis invitados a comer o para algún día de fiesta porque la podeis dejar hecha del día anterior, coge más sabo...
-
Me encanta la verdura, y uno de mis platos favoritos son las verduras rellenas; tomates, calabacines, berenjenas.....Hoy tenían unos tomates...
-
El misterio de esta receta es la salsa que se prepara aparte, por lo que podeis adaptarlo para cualquier tipo de carne asada o a la plancha,...
-
Esta receta os parecerá una mezcla extraña, pero es muy buena, acompañada de arroz salvaje es un plato completo y que os sorprenderá. INGR...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario