Hoy os traigo un arroz muy bueno y muy sano a la vez,que os solucionará una comida. Podeis dejar hecho el sofrito y añadir a última hora el arroz.
INGREDIENTES: (para 4 pers.)
-Media pechuga de pollo cortada en cuadraditos
-Un calabacín pequeño
-Un puerro
-Una zanahoria
-Un tomate rallado
-4 tacitas de arroz largo
-8 tacitas de caldo de verduras
-aceite, sal, colorante y hierbas provenzales(el tarrito de especie)
PREPARACION:
En una cazuela que sea ancha y bajita sofreir el pollo en dados y añadir sal y hierbas provenzales a gusto,mientras se sofríe, cortar en rodajas el calabacín, la zanahoria y el puerro, añadir a la cazuela y darle unas vueltas hasta que el calabacín no esté duro. Añadir el tomate rallado y sofeir todo junto.
Calentar el caldo para que cuando lo echeis no se corte la cocción.
Yo lo que hago para tener siempre caldo ,es guardar un tarro congelado siempre que hago puré de verduras, así animais cualquier plato.
Añadir el arroz al sofrito,darle unas vueltas para que se impregne bien con toda la grasita y regar por encima con el caldo bien caliente,ajustar de sal y cuando empiece a hervir,bajar el fuego y dejarlo unos 10 minutos. Lugo lo apartais del fuego lo tapais para que repose y. Ya está! Bueniiiisimo.
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
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