INGREDIENTES:
-Una lámina de hojaldre
-Un tomate
-Esparragos trigueros
-Tres lonchas de jamón serrano
-Un paquete de mozarella
-Orégano
-Un huevo batido
PREPARACION:
Encender el horno mientras lo estais preparando, tiene que estar a 180º.
Cocer los espárragos; si son congelados con 5 minutos bastará, si son frrescos 15 minutos. Escurrir y refrescar con agua fría para que no pierdan el color verde brillante.
Extender el hojaldre sobre un papel de hornear y partirlo en dos a lo largo, reservar una parte.
Partir el tomate en rodajas y colocarlas sobre el hojaldre, encima, poner los espárragos y cubrirlos con el jamón serrano y ahora extender el queso para que lo cubra todo, añadir un toque de orégano y por último colocar la otra parte del hojaldre. Para que se cierre bien, podeis ir presionando los bordes con un tenedor.
Pintar toda la superficie con el huevo batido para que quede bien brillante y meter al horno cuando esté caliente. Mas o menos con 20-25 min. estará listo, cuando esté doradito lo sacais y ya vereis qué fácil y qué bueno está!!
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