Estas delicias son una versión en pequeño de la típica tarta sacher, con chocolate y confitura de fresa.
Son ideales para servir con el café, y gustaran a todos los golosos.
INGREDIENTES.
- 4 huevos
- 100 gr. de mantequilla
- 140 gr. de azúcar
- 100 gr. de chocolate negro
- 80 gr. de harina
- Una cucharada de levadura
- Dos cucharadas de mermelada de fresa
Para la cobertura de chocolate:
- 60 gr. de chocolate fondant
- Una cucharadita de mantequilla.
PREPARACION:
Poner el horno a calentar a 180º, y engrasar un molde múltiple de madalenas.
Separa las yemas de las claras. Bate la mantequilla ablandada con 100 gr. de azúcar y las yemas hasta obtener una crema. Funde el chocolate al baño María e incorporaló poco a poco a la crema.
Monta las claras a punto de nieve con una pizca de sal y el resto del azúcar, tienes que batir muy fuerte o utilizar varillas eléctricas para que se pongan bien duras. Incorpóralas poquito a poco a la crema, mezclando con movimientos envolventes para que no se bajen. Añade también la harina tamizada con la levadura.
Distribuye la mezcla en los moldes y mételo al horno durante 20 min. Sacalas, desmolda y dejalas enfriar.
Cuando estén frias, ábrelas por la mitad y úntalas con la mermelada batida, ciérralas de nuevo y píntalas por encima con un poco de mermelada. Haz la cobertura de chocolate derritiéndolo al baño María con la mantequilla, y baña las magdalenas por encima con el chocolate. Déjalas enfriar y ¡Ya tienes listas tus delicias! Seguro que te encantan.
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
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