Esta tarta que os traigo hoy es deliciosa, y otra manera distinta de comer verdurita, además la podeis dejar hecha con antelación y darle un golpe de calor justo antes de comer, aunque siempre en el horno, ya que en el microondas se ablanda y pierde su gracia.
INGREDIENTES:
-Una lámina de hojaldre ya hecho
-Medio calabacín
-Un puñadito de espárragos trigueros
-Una lata de pimiento morrón
-Dos huevos
-Un brick pequeño de nata para cocinar
PREPARACION:
Calentar el horno a 180º mientras lo vamos preparando todo.
Lavar el calabacín y cortarlo en láminas finas, en una sartén con una gota de aceite, dorar por ambos lados el calabacín y en una olla, cocer los espárragos que queden un poco duritos, en el horno se acabarán de hacer, escurrir bien el pimiento y cortarlo en tiras.
Coged un molde bajito de horno y cubrirlo con papel apto para horno, así lo podreis desmoldar mejor. Estirad bien la lámina de hojaldre y colocadla en el molde pegando bien los bordes para que coja la forma. Poned encima las rodajas de calabacín, los espárragos y el pimiento, todo bien colocado para que quede bonito.
En un bol, batid los dos huevos con la nata y añadir sal y pimienta al gusto, hechar la mezcla encima de las verduras con cuidado y meterlo al horno durante 30-40 min. Cuando veais que está cuajado y el borde se haya dorado lo podeis sacar del horno. Con cuidado lo desmoldais, si le habeis puesto el papel será más fácil, y .......A comer!!!
Este es un blog de recetas variadas,de todo un poco; postres sobre todo,porque es lo que mas me gusta,tambien hay primeros y segundos, aperitivos, pero todo muy sencillo y delicioso. Espero que os guste porque está hecho con mucho cariño.
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